能夠治療早洩的一些方法早洩治療|早洩怎麼辦

能夠治療早洩的一些方法

早洩這樣的疾病發生之後會導致患者有腰酸腰痛的症狀,疾病的發生給男性也帶去了很多的危害,影響了夫妻的感情生活,所以對於早洩疾病更加不應該忽視治療,也在患病的時候第一時間發現第一時間采取著措施,一起來了解能夠治療早洩的方法有哪些?

中醫認為,陽痿多由房勞過度或誤犯手淫等導致腎精虧損,命門火衰。患者可出現面色白光白,腰酸如折,畏寒肢冷,頭暈耳鳴,舌質談、苔薄白等症狀。中成藥可以選用強腎片、龜齡集、三鞭酒等治療。治療陽痿可以選用以下湯藥經驗方:

治療陽痿:龍膽瀉肝湯。

方藥:柴胡10g、黃苓10g、梳子10g、澤瀉10g、車前子10g、木通10g、黃柏10g、獲苓10g、防己10g、惹政仁10g、水煎服。

按語:過食肥甘、辛辣,積滯不化,聚濕生熱,下注陰器,則宗筋馳縱,陽事不興。方中龍膽草專瀉下焦濕熱和肝膽實火,配以黃苓梳子則力更專強p柴胡、當歸、生地疏肝、涼血、養陰z木通、車前、澤瀉、政仁、雲苓、防己清利濕熱利小便,則下焦濕熱得除,陽瘦之證得愈。

本病亦有因為思慮傷脾、精神抑鬱、驚恐等所致者,患者症見:面色少華,不思飲食,心悸易驚,夜眠不寧,舌質淡、苔白。中成藥可選用還少丹、人參歸脾丸、人參養榮丸等治療。湯藥可選用經驗方:

陽痿患者有少數是由濕熱下注所引起,症見小腹墜脹,小便黃赤,陰囊潮濕,陰莖刺痛,舌質紅,苔黃。中成藥可選用龍膽瀉肝丸。二妙丸。湯藥可選用經驗方:

炮附子15g 蛇床子15g 柴梢花15g 石菖蒲15g

遠 志15g 海螵蛸15g 丁 香15g 木鱉子15g

小茴香 15g

水煎外洗陰囊。

中醫認為: 早洩以虛證為多。陰虛火亢患者表現為:手足心熱,腰膝酸軟,陰莖易勃,交媾迫切,交即洩精,夜寐易醒,舌質紅、苔薄少。中成藥可選用天王補心丹、知柏地黃丸,大補陰丸等治療。治療早洩湯藥可選用經驗方:

治療早洩:溫固腎氣補腎益精。

方藥:知母9g、黃柏9g、生地15g、山英肉12g、丹皮9g、獲苓12g、澤瀉2g、山藥15g、沙苑子12g、金櫻子9g、龍骨30g、牡蜘30g、水煎服。

按語:腎陰虧虛,相火失制,內生虛熱,熱擾精室,精關失固,又氣虛固攝無權,故而早洩。方以知柏地黃湯滋陰以潛陽,配沙苑子補腎氣z金櫻子、龍骨、牡蜘固精止瀉,使早洩得解。腎氣不固患者表現為:體弱畏寒,小便清長,夜尿多,陰莖勃起不堅,舌質淡、苔薄白。

患有早洩這樣的性功能障礙疾病也是比較不幸的,因為早洩一旦發生並不太好得到治愈有著反復發作的特性,影響男性的自尊心影響著他們的身心健康,也導致男性不好意思去接受治療,所以我們有必要了解它的治療措施,患病的時候正確的治療和護理。