男性怎麼樣才能控制早洩呢早洩治療|早洩怎麼辦

男性怎麼樣才能控制早洩呢

POXET 必利勁膜衣錠-壯陽持久藥專賣店

早洩帶來的危害性是很多的,從自身到家庭的和睦都會因為這種疾病收到影響,但是這種疾病發生後,很多男性為了面子的問題,不會去醫院接受治療,而是自己找方法解決,為此AVSEO給接受介紹生活中男性怎麼樣才能控制早洩呢?

控制早洩的方法有如下幾點

1、調節心理

要處理協調好人際關系,家庭關系,以及夫妻關系,保持心情舒暢,努力營造好溫馨、良好的家庭氛圍和幽靜的性生活環境。每次行房不要有緊張、焦慮心理。

2、伴侶的體諒

偶然出現早洩,女方理應安慰、諒解、關懷男方,溫柔體貼地幫助男方克服恐懼、緊張、內疚心理,切忌埋怨、責怪男方。

3、注意力分散法

在性生活過程中,當快要射精時,停止動作,有目的地去想一些與性生活毫不相關的事,以減低性興奮,延緩射精。

4、氣息訓練

早洩患者采用仰臥式,兩腿伸直,兩足相距100厘米左右。兩手放在兩胯旁,自然放松,兩目內視,意守下丹田,閉口,舌抵上腭。先意守下丹田2分鐘,然後開始吸氣,吸氣時收腹提肛,使陰莖、睪丸、肛門收縮同時小腹內收。此時氣由龜頭經陰莖向會陰吸,由會陰經尾閭沿脊柱向上,經大椎至百會,然後呼氣,同時以意引氣經口,連同口中津液下咽至下丹田。此外每次吸氣時,手腳指用力抓緊,當氣送至上丹田後,手足放松,做3-9次。經常做氣息訓練可以延長射精時間,緩解早洩。

導致早洩的原因有很多,男性朋友一定要了解到,有一些是因為器質性原因導致的,這樣的早洩只有講男性患有的疾病治療好後,早洩的症狀才可以得到改善,不然患者采用什麼方法都不會有效果,同時男性朋友養成良好的生活習慣也是可以改善早洩的一種方法。