治療習慣性早洩的方法有什麼呢早洩治療|早洩怎麼辦

治療習慣性早洩的方法有什麼呢

POXET 必利勁膜衣錠-壯陽持久藥專賣店

習慣性早洩這樣的疾病可以說在我們的現實生活當中普遍的存在,很多男性被這樣的疾病困擾著疾病給他們帶去了太多的影響,嚴重影響著他們的身心健康,那麼出現了習慣性早洩疾病到底該采取怎樣的治療措施呢?我們來看AVSEO的介紹吧!

陽痿早洩的治療偏方,我們只看一些中藥和食療方子,至於那些特別奇怪嘩眾取寵的方子就不看了,以免使得患者更加迷惑,反而傷害到自己。

1.鎖陽、肉蓯蓉、菟絲子、狗脊、補骨脂各9克,淫羊藿、山萸肉、炒薯蕷各15克,茯神、五味子各12克,,陽起石、石斛、當歸各10克,遠志6克,海馬3克。水煎逐日早餐後2鐘頭服1次,晚睡前2鐘頭服1次。本方治陽痿早洩,需堅持服用1-2個月。

2.五味子、女貞樹子、金櫻子、桑螳螂卵塊、海蠣子各30克,益智仁、補骨脂各12克,黃精30克。水煎服,治早洩。

3.加味三才湯:天冬6克,人參6克,茯苓6克,女貞樹子6克,丹皮6克,杜仲6克,生荒15克,龜甲24克,旱蓮草3克,黃柏3克,澤瀉4.5克,牛膝草4.5克,紅棗5枚。水煎服,逐日1劑,日服2次。補氣養陰,滋腎降火。

4.雞睪丸:選擇雞冠紅大、毛色艷麗、翅大身高的公雞,宰殺後,取出睪丸浸入白酒中3小時左右,然後放烤箱或者小火上烤至嫩黃。隔天吃1次,每次吃1對。吃時可蘸酒、醋和蒜泥等以調味。主治陽痿早洩等症。

上面文章內容關於習慣性早洩疾病治療偏方為大家總結了一些,希望在以後的生活當中我們出現習慣性早洩疾病能夠做到正確治療,千萬不要在陷入治療的誤區,願每個患者能夠在患病之後堅持做好治療和護理,早一些得到康復。