早洩的中醫治療方法有什麼啊早洩治療|早洩怎麼辦

早洩的中醫治療方法有什麼啊

POXET 必利勁膜衣錠-壯陽持久藥專賣店

對於早洩這樣的性功能障礙疾病希望人們能夠做到早發現早治療,千萬不要錯過了最好的治療時機,因為這樣的疾病假如得不到有效控制會越來越嚴重,帶去更多的危害,那麼下面我們就一起來了解早洩疾病的中醫治療方法有什麼?

早洩

早洩是同房時陰莖尚未接觸或剛接觸女方外陰,或陰莖雖進入陰道,但在很短的時間內便發生射精,隨後陰莖疲軟,不能維持正常性生活的一種病症,是比較常見的男性性功能障礙疾病。成年男性均可發病,與年齡無明顯關系。

醫學認為,早洩多為淫欲過度,腎氣虧損,,封藏失職,固攝無權;或相火熾盛,精關失攝,*外洩所致。故固腎攝精、清瀉相火為墓本治療大法

1 .知柏三子湯(丸)

[方劑] 知母10克、黃柏10克、五味子6克、金櫻子10克、杞子10克。

[制用法] 每天1劑,煎2遍和勻,早晚分服,或研細末煉蜜為丸,每粒10克,每服l粒,日2次。

[功效] 知母、黃柏滋腎陰瀉相火;五味子、金櫻子固腎澀精;杞子補腎益精。

[驗證] 趙xx ,男,25歲。就診日期:1978年10月25日。婚前屢犯手淫,每當房事即早洩,已半年。心煩眠差,多夢,脈弦數,此腎陰不足相火偏旺,精關不固也。予本方治之,服2周後心靜眠安,服2月後早洩大見好轉。

[備注] 適當節制房事,加強體格鍛煉。

2 .五倍子治早洩

[方劑] 五倍子20-30克。

[制用法] 將上藥用文火水煎30分鐘,再加人適量溫開水,乘熱熏蒸龜頭,待水溫降至40℃左右,可將龜頭浸人其中5 -10分鐘。每晚l次,半個月為1個療程。治療期間忌房事。

[驗證] 用本方治療早洩患者21例,經用藥l-2個療程後,治愈者18例;顯效者3例。

3 .五倍子白芷等治早洩

[方劑] 五倍子15克,白芷10克。

[制用法] 將上藥共研為細末,用醋及水各等份,調成面團狀,臨睡前敷肚臍(神闕穴),外用紗佈蓋上,膠佈固定,每日1次,連敷3-5日。

[驗證] 用本方治療早洩患者39例,經用藥2-6日後,均獲痊愈。

4 .芡實蓮子飲治遺精早洩

[方劑] 大米500克,蓮子50克,芡實50克。

[制用法] 將大米淘洗凈。蓮子溫水泡發,去心去皮。芡實也用溫水泡發。大米、蓮子、芡實同入鋁鍋內,攪勻,加適量水,如燜米飯樣袂熟。食時將飯攪開,常食有益。

[功效] 健脾固腎,澀精止遺。用治陽痿不舉、遺精、早洩和脾虛所致的洩瀉等。

[驗證] 屢用效佳。

在閱讀完文章內容的介紹之後,人們對於早洩疾病中醫治療方法有了一些認識,早洩這樣的疾病一旦發生很多人往往選擇逃避,我們要知道逃避是解決不了問題的,需要患者積極正確做好治療,才能夠早一些得到康復。