早洩疾病的中醫治療方早洩治療|早洩怎麼辦

早洩疾病的中醫治療方

對於早洩這樣的疾病我們需要在患病的時候積極正確的治療和護理,可是很多早洩疾病患者在患病的時候往往不知道該如何去做好治療,疾病給他們帶去了太多的困擾,那麼下面我們一起來了解早洩疾病相關治療方法有什麼呢!

治療早洩除了用常規治療方法、按摩法和心理治療方法外,還可以采用中醫治療法,中醫認為,早洩是以以肝經濕熱、陰虛陽亢、腎氣不固,心脾虛損為多見,用中醫治療早洩有很好的療效。以下為您詳細解讀應該如何做好病情的治療。

醫學認為,本病以肝經濕熱、陰虛陽亢、腎氣不固,心脾虛損為多見,臨床常用的較為有效的偏方、驗方主要如下。

[方一]龍膽草15克,黃芩10克,梔子9克,澤瀉12克,木通10克,車前子9克,當歸10克,生地、甘草9克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。

[方二] 生地黃10克,山萸肉、山藥、知母、黃柏、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜10克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。

治療性早洩的偏方有哪些?本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所致的早洩。

[方三] 附子、肉桂各6克,熟地、山萸肉各9克,茯苓10克,澤瀉、山藥各12克,丹皮10克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方益腎固精,適用於腎氣不因所致的早洩。

[方四] 人參、白術各9克,黃芪12克,當歸10克,茯神9克,遠志、棗仁各6克,龍眼肉12克,木香、甘草各6克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的早洩。

[方五] 人參15克,茶葉5克。水煎服,日服1劑,分2次服。

本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所致的早洩。

綜合AVSEO的講述我們已經了解了早洩疾病中醫治療方法,能夠了解這些中醫治療方法對於早洩疾病的緩解治愈是起著事半功倍效果的,願每個早洩疾病患者能夠在患病之後堅持做好治療爭取早日得到康復。