早洩是否需要通過微創手術治療早洩治療|早洩怎麼辦

早洩是否需要通過微創手術治療

POXET 必利勁膜衣錠-壯陽持久藥專賣店

早洩即是男性進行性生活的時間過於短暫,而由於患有早洩的男性性生活時間太過短暫,往往無法給自己以及愛人帶來滿意的性生活。因為這個原因,就容易導致患有早洩的男性患者不僅僅局限於身體上的不適,還會由於經常性生活不和諧等影響夫妻雙方的和諧,也會對男性的自信等方面造成比較大的影響。那麼,早洩應該怎麼治療呢?是否需要進行微創手術治療?

針對早洩的治療,不一定是需要采取手術治療的,而且微創手術也是近幾年才出現的一種治療方式,傳統治療早洩的方法也是很多的。

1、心理治療。很多男性患者出現早洩的原因與某些心理因素有關,如夫妻關系不和諧等,還有些與過於緊張有關,特別是有些患者偶然出現早洩後,每次性生活時對於性生活時間的過於關注,反而會加重早洩的程度。針對這個情況,主要是以心理輔導治療為主,降低患者的緊張心理,並且開導患者,建立治愈早洩的信心,從而達到治愈的目的。

2、行為輔導治療。行動輔導是指通過一些感覺刺激方式,來幫助患者體驗性快感,另外指導患者一些能延長性生活的方法,如間斷抽動、女上男性等性生活方式以及快達到性高潮後下拉陰囊等,通過這些行為,來逐漸提高男性的射精閾值,從而改善早洩問題。

3、藥物醫治。藥物治療中,有外用的,也有內服的。其中外用藥物一般是局麻藥,通過外塗於龜頭部位,達到降低龜頭敏感性的目的,從而延遲射精。口服藥物一般則是5-羥色胺抑制劑,如威而鋼等,這些藥物能有效的增強陰莖的勃起硬度以及時間,增加射精的潛伏期,從而達到延長性生活時間的目的。不過,這類藥物多治標不治本,而且可能產生一定的副作用,所以一般盡量減少使用。

傳統的早洩治療方式主要以上面描述的為主,不過,之前也說過,微創手術是近幾年出現的一種治療早洩的方式,那麼也說明,雖然早洩不一定需要采取微創手術治療,但是微創手術對於早洩的治療是有效果的。

目前針對早洩治療的微創手術主要是陰莖背神經阻斷術,通過該微創手術,能阻斷陰莖龜頭敏感性神經的傳導,從而降低神經中樞接受到的刺激信號的強度,間接的增加射精閾值,從而達到使性生活時間延長的目的。不過,這個手術首先目前認可度尚不能達到百分百,而且當前安全性也不能保證,那麼對於該手術就需要謹慎選擇。

對於一個患有早洩的男性朋友來說,早洩對於其身心是會造成很大的影響的,有些甚至會影響到家庭生活以及工作狀態,所以男性朋友就需要預防早洩的發生。不要過度手淫、保持充分的休息以及適當的運動,都對於防止早洩的發生有一定的作用。另外,注意外陰的幹凈衛生,防止能誘發早洩問題的泌尿生殖系統感染性病變發生也是非常重要的。