早洩怎麼治好呢?早洩治療|早洩怎麼辦

早洩怎麼治好呢?

POXET 必利勁膜衣錠-壯陽持久藥專賣店

早洩是男性常見的疾病之一,它使得男性在床上失去了持久力,往往使得自己的配偶還未達到高潮自己就不行了,造成女性對性生活的不滿意,給患者的家庭埋下了不穩定的因素,必須及早治療早洩。早洩該怎麼治療呢?讓我們一起看看早洩的治療知識吧。

早洩是什麼疾病呢?

早洩是指男子在陰莖勃起之後,未進入陰道之前,或正當納入,以及剛剛進入而尚未抽動時便已射精,陰莖也自然隨之疲軟並進入不應期的現象。

治療方法

1、辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本原則。

2、單方驗方

金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。

3、按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,需要在女方的配合下治療療效更佳。

4、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

早洩使得男性不能達到女性的滿意,嚴重傷害了夫妻間的感情。通過對早洩治療知識的學習,我們對該病有了一定的認識,知道了該怎麼治療早洩,男性患者只有及時去醫院治療,才能早日擺脫該病對自己的傷害,恢復自己的健康。