早洩如何護理才能自愈呢早洩治療|早洩怎麼辦

早洩如何護理才能自愈呢

POXET 必利勁膜衣錠-壯陽持久藥專賣店

很多男性由於受到種種因素的影響出現了早洩的情況,我能夠正常地享受性生活所帶來的快樂,所以對於性伴侶來說也是極大的傷害,當然了出現這種情況並不是非常偶然的,只要大家能夠仔細了解疾病的相關情況就能夠起到很好的預防效果。

從中醫辯證理論來看,導致早洩的原因有很多,腎虛只是一方面。如果發現苔淡、少苔,多是腎的原因;舌苔厚膩,就不是腎虛造成的了。早洩就是腎虧鬧的——因為這樣的年頭,許多早洩患者不看醫生,而是盲目補腎,食補、藥補、針灸、按摩,各種方法試了一遍,可早洩絲毫不見好轉,性愛時間反而越來越短。其實,早洩是可以通過飲食來防治的,如,吃黑木耳就能有效防治早洩。

肝經濕熱、濕熱下注、肝鬱氣滯、心肺失調等,都會在一定程度上引起早洩。如果是肝鬱氣滯導致的,應先化開肝氣,再進補。濕熱引發的早洩,若吃了補陰虛的藥物,早洩反而會加重。有些人由於特殊原因比如:工作學習生活緊張,夫妻二人分居兩地,由於長時間沒有性生活,所以性要求比較強烈,這樣長時間的壓抑,也會造成早洩,有些人顧及早洩故意減少性生活的次數,這樣也會容易導致早洩的發生。中醫治療男性腎虛很復雜,得慢慢來,自己千萬不能亂來,感覺到自己腎虛可以及時地就醫,千萬部可胡亂用藥,延誤病情,如果可以斷定是腎虛所引起的早洩問題,在吃藥的同時,可以選擇食料補助,推薦食療補腎食品,甲魚湯、黑豆、黑木耳。

飲食不要過於的油膩、生冷、辛辣,刺激類的食物一定要少吃;遠離煙酒,長時間的酗酒吸煙對男性的傷害是極大的影響陰莖的血液循環,影響性反應的產生,從而引起早洩。過度頻繁的性生活、過度的手淫等都可能引起男性出現早洩,我們需要正確的性生活,多學習一些性知識,夫妻雙方多加交流。多進行一些戶外運動,增強自身的免疫力。身體虛弱,過度疲勞,睡眠不足等也可能造成早洩的出現。雖然現在的社會壓力很大,但是我們要學會自我釋壓,如果一個人整天處於一種緊張、焦慮、抑鬱的狀態,患早洩的幾率會有一定的增高。

由於早洩情況的發生和下的人們的生活方式有著極大的關系,所以大家首先要從自己的生活內容入手良好的預防,可以利用以上的這些更好的知識能夠對抗相關疾病的出現,如果出現疾病通過有效的護理也一定能夠及時的恢復健康。