怎樣治療早洩疾病才好早洩治療|早洩怎麼辦

怎樣治療早洩疾病才好

早洩這樣的男性疾病一旦發生並不太好康復,假如出現了早洩疾病我們也是不能忽視治療的,要在患有早洩疾病的情況之下及早的做好治療,抓住最佳的治療時機,這樣才能夠早一些遠離早洩疾病,那麼就跟隨AVSEO一起來了解早洩的治療方法有什麼?

1、辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本原則。

腎氣虧虛型

[主要證侯]早洩、*清稀、怎麼減退、遺精、陽痿、腰膝酸軟、小便清長,或小便不利,手足不溫,精神痿靡,面色無華,舌質淡苔白,脈沉細。

[治法]溫補腎氣,固精止洩。

[方藥]贊譽丹加減或固精丹1號方。(經驗方)。

2、單方驗方

金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。

3、按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,需要在女方的配合下治療療效更佳。

4、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

5、飲食療法

(1)金櫻子粥:金櫻子15克,粳米100克。兩者混合煮粥,早晚溫熱服用。

(2)蓮子茯苓糕:蓮子、茯苓、麥冬各等份,白糖適量,桂花適量。先將蓮子肉、茯苓、麥冬共研細末,加入白糖、桂花拌勻,用水合面蒸糕,晨起作早餐服用,每次50-100克。

通過閱讀AVSEO的介紹我們了解了早洩疾病的有效治療方法,能夠了解他的這些治療方法才能夠科學的做好治療,避免錯過治療的最佳時機,願每一個早洩疾病患者都能夠早一些遠離這個疾病擺脫疾病的困擾,也要去重視做好對於早洩疾病的預防。